润滑油添加剂

润滑油添加剂单剂 - 无灰分散剂

C-TEC 161B 硼化高分子量聚异丁烯基丁二酰亚胺



产品简介

C-TEC 161B 是以高活性聚异丁烯(Mn=2300)为原料、采用热加合工艺制备的高分子量硼化无灰分散剂。 具有良好的烟灰、油泥的分散和增溶作用,能有效地抑制发动机油粘度增长,还具有抗氧化和抗磨性, 并可改进油品与氟橡胶密封件的相容性,降低铜铅轴瓦的高温腐蚀。产品不含氯。

产品特点

● 低温油泥分散性优良● 清净分散性好● 烟灰分散性优良● 有抗磨性和抗氧性● 不含氯

用途

主要用于调制API SG级以上级别的汽油机油
也可用于调制API CF-4以上级别的柴油机油
适用于调制环保型内燃机油
参考用量:2.0-5.0 (质量分数) / %

技术参数

项目 质量指标 试验方法
外观 粘稠透明液体 目测
密度(20℃) / (kg/m3) 909.0 SH/T 0604
闪点(开口) / ℃ 190 GB/T 3536
运动粘度(100℃) / (mm2/s) 425.0 GB/T 265
总碱值(以KOH计) / (mg/g) 20.0 SH/T 0251
硼(质量分数) / % 0.40 Q/YHT007、附录A
氮(质量分数)/% 1.04 GB/T 9170
本产品执行企业标准Q/YHT007-2015

包装及处置

1、用200升金属桶、液袋或ISO集装罐包装。存储于干燥、清洁、通风库房中。
2、建议:最高处置温度不超过80℃(176°F),长期存储温度不超过60℃(140°F)。
3、安全注意事项参见相关的化学品安全技术说明书。